Блог

Сколько стоит прочистить канализацию в Саратове

Сколько стоит прочистить канализацию в Саратове?

Большинство людей, которые нам звонят из-за засора, интересуются ценой чистки канализации.

Узнайте цену чистки канализации в Саратове прямо сейчас. Выезд мастера бесплатный: +7 (904) 240-52-66.

От чего зависит цена прочистки канализации в Саратове


Цена нашей работы зависит от нескольких факторов. Мы принимаем в расчёт длину загрязнённого трубопровода, какой именно у вас засор и как смонтирована ваша канализационная система (диаметр, материал и возраст труб, количество изгибов и их угол и др.). Наша задача понять, насколько трудно будет устранить засор. 

Полная стоимость ликвидации засора с промывкой наружных сетей канализации станет известна посте исследования объекта нашими специалистами.

Стоимость прочистки канализации зависит от:

  1. Сложности работ.
  2. Расположения объекта, его удаленности от города.
  3. Длины канализационных труб.
  4. Диаметра трубы.
  5. Необходимого оборудования.

Узнайте цену чистки канализации в Саратове прямо сейчас. Выезд мастера бесплатный: +7 (904) 240-52-66.

Как уменьшить стоимость обслуживания канализации


Если регулярно проверять трубы и профилактически их чистить, то засоров в канализации не образуется. Это сильно экономит ваши деньги. И имущество не страдает от аварийных засоров.

Методы очистки канализации в Саратове


Чистку канализационных труб в Саратове приходится проводить разными методами: механически, гидродинамически, химически или термически. Потому что возраст и материал труб сильно отличаются от дома к дому.

В самых трудных случаях, когда засор затвердел, при прочистке труб длиной до 100 м и диаметром 50-500 мм, используем механическую прочистку. Спиралями удаляются сложные загрязнения.

Химический метод прочистки применяется в сильно загрязненных системах канализации для устранения засоров в трубах длиной до 100 м, диаметром 20-200 мм.

Гидродинамический способ шлангами со специальными насадками и сильным водяным напором эффективно прочищает разнообразные трубопроводы длиной до 50 м, диаметром 20-300 мм на производстве, в коттеджах за городом.

Мы чистим трубы только профессиональными инструментами и машинами, специальной химией. От вас ничего не требуется, кроме небольшого пятачка свободного места. где мастер разложит инструмент и оборудование. Мы никогда не используем «народные» средства вроде соды с уксусом.

Мастер диагностирует загрязнение: его характер, причину, точное место и протяжённость. Это входит в цену и не увеличит общей стоимости работ.

Современная техника быстро и безопасно чистит трубы канализации с поворотами даже под прямым углом. Мы гарантируем восстановление пропускной способности труб и полную безопасность работ для вас, окружающей обстановке и самим трубам. Трубам ничего не грозит, они остаются целыми и невредимыми. 

Узнайте цену чистки канализации в Саратове прямо сейчас. Выезд мастера бесплатный: +7 (904) 240-52-66.
Чистка канализации